江崎グリコ 冷えシャリコロン キャラメルマキアート 食べてみた
2015年6月2日に新発売されたのが
江崎グリコ 冷えシャリコロン キャラメルマキアート
冷やしても凍らせても 新しいおいしさに出会えるコロン
クリームに細かい空気と小さな砂糖粒を 練り込んでいるので、 冷蔵庫や冷凍庫で冷やしても かたーく固まらずにひにゃりとした シャリッとした食感が楽しめるコロン
常温から冷蔵、冷凍とそれぞれ 違うおいしさを味わうことができます。 冷涼感を持つ糖質をクリーム部分に配合しているので、 常温で食べてもヒンヤリ感じることができます。
という夏向けのコロン
外出時に食べたので冷やしたりこおらしたりしてませんが 食べてみるとシャリっとした食感が新鮮
久しぶりのコロン おいしゅうございました
☆7 次は凍らせて食べてみたいっす