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新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

じっくり焙煎 濃口 神戸屋 きなこもちドーナツ を食べてみた感想(2015年10月新商品) 

パン 神戸屋

2015年10月の神戸屋の新商品として発売されたのが

 

神戸屋 きなこもちドーナツ

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おもち風フィリングときなこクリームを包んだ、和の味わいのドーナツ。
老舗「有田屋」の「濃口きなこ」を使用し、香ばしさを引き出しました。

 

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中身はこんな感じ  

 
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なめらかなおもちフィリングに衝撃

 
ザラザラ感と香ばしさを含むきなこがクリームと
混ざり合っていい意味でえらいことになってます
 
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きなこシュガー自体もおいしいんだよね
有田屋のきなこ覚えておきます
 
じっくり焙煎濃口きなこもちドーナツ
 
かなりやばいですわ
 
是非お試しくださいませ
 
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★9  
 
485キロカロリー
46.2グラム