新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

じっくり焙煎 濃口 有田屋きな粉使用 神戸屋 黒蜜きなこ蒸しを食べてみた感想

2015年10月1日に新発売された神戸屋の新商品がこちらでございます
 

神戸屋  黒蜜きなこ蒸し


 
f:id:mizzn60:20151019122317j:image
 
きなこ味のもちもち蒸しパンに、とろ~り黒蜜ソースをサンド。老舗「有田屋」の「濃口きなこ」を使用し、香ばしさを引き出しました。
 
前のこれが美味しかったので購入
 
 
 
 
 
今回も期待購入
 
中身はこんな感じ
 
 
 
f:id:mizzn60:20151019122536j:image
 
 
ふわふわの蒸しパン
その間に黒蜜ソース
 
 
f:id:mizzn60:20151019122609j:image
 
 
蒸しパンのやさしい甘さと
黒蜜の甘さと
きな粉の香ばしさ
 
 
きなこもち祭り的な感じでした
 
是非お試しくださいませ
 
★8