新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

アンデイコ 北海道クッキーシュークリーム 実食レビュー 2016年2月1日発売?

おそらく2016年2月に新発売されたのが

 
 

アンディコ 北海道クッキーシュークリーム

f:id:mizzn60:20160206213542j:plain

 
北海道産の小麦100%の小麦粉と、北海道産生クリーム入りホイップクリームを使用したシュークリームです。クッキー生地を乗せてこんがりと焼き上げたシュー皮に、濃厚な卵の味に仕上げたブレンドクリームと、コクのあるホイップクリームを詰めた2色タイプです。
栄養成分表示
エネルギー 215Kcal
 
 
 
中身はこんな感じ 
 

f:id:mizzn60:20160206213602j:plain

 
 
コクのあるホイップクリームうめー
昨日のこれもクッキータイプなんですが
今流行りなんでしょうね
 
ダブルクリームで美味しゅうございます
さすが安定のアンディコですわ

f:id:mizzn60:20160206213618j:plain

北海道産にこだわったシュークリーム
是非お試しくださいませ☆~(ゝ。∂)
 
 
★8
 

f:id:mizzn60:20160206213633j:plain