新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

神戸屋 板チョコ入り蒸しケーキ 実食レビュー

2016年2月1日に新発売されたのが

 
神戸屋  板チョコ入り蒸しケーキ

f:id:mizzn60:20160219184654j:plain

中の板チョコはパリッと、外の蒸しパンはふんわり。異なる食感を楽しめる、板チョコ入りの蒸しケーキです。 
 
最近蒸しケーキが増えてるので食べ比べしてみるつもりで購入してみました
 
中身はこんな感じ

f:id:mizzn60:20160219184712j:plain

 

ではいただきます!

 

 

 

f:id:mizzn60:20160219184731j:plain

うわーパキパキや
パリッとした板チョコレートうめー
板チョコ存在感が秀逸
 
濃厚チョコのしっとり蒸しパンとの
歯ごたえの違いが抜群
蒸しパリ食感だけであっという間に
食べきってしまいました
 

f:id:mizzn60:20160219184723j:plain

これは気に入りました
是非お試しくださいませ☆~(ゝ。∂)
 
★9
 
293キロカロリー

f:id:mizzn60:20160219184714j:plain