2016-02-24 発酵バターをたっぷり使ったプリッツ 江崎グリコ 発酵バター味 実食レビュー 2016年2月23日発売 2016年2月23日に新発売されたのが江崎グリコ プリッツ 発酵バター味 発酵バターをたっぷり使った「プリッツ」 同社の人気商品である「プリッツ」シリーズの新ラインアップ。2015年2月から定番商品化して好評を博している「ビスコ<発酵バター仕立て>」が開発のきっかけになった。 発酵バターをたっぷり使用し、生地そのものに練りこんでいる。加熱によって香気が変化するバターの性質に注目し、バターの「甘い香気」と「香ばしいロースト感」を最も引き出す温度で生地を焼き上げた。 また、発酵バター入りのオイルでコーティングすることで「深みのあるバターの香りとさくっとした食感」が楽しめます。プリッツ 発酵バター味の中身はこんな感じバターの香りが半端ない仕上がり甘みのある濃厚バター味ですわ香ばしい味と良くあってて美味しゅうございます是非お試しくださいませ★7280キロカロリー