新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

サンラヴィアン  六甲山麓シュークリーム 瀬戸内塩レモン 実食レビュー

2016年3月1日に新発売されたのが

サンラヴィアン  六甲山麓シュークリーム 瀬戸内塩レモン

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瀬戸内の果物を使ったスイーツ せとうち果伝シリーズ2016年初夏第一弾

六甲山麓シュークリーム 瀬戸内塩レモンは

瀬戸内レモンのジャムと果汁を使用した「瀬戸内産レモン」ホイップクリームと 自家製カスタードを混ぜたこだわりのディプロマットクリームの2層構造のシュークリームです。

サンラヴィアン  六甲山麓シュークリーム 瀬戸内塩レモンの中身はこんな感じ f:id:mizzn60:20160303205703j:plain

ファーストインプレッション レモンの酸味がうまいっす 最初は酸味そのあとに塩の味が

そりゃ塩レモンだから当然か

瀬戸内産の藻塩入り 塩気が甘さを増している感じ

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塩レモン味のホイップクリームと 六甲山麓産牛乳使用したカスタードクリームの 組み合わせがおいしゅうございますわ

是非お試しくださいませ

★8