新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

ふわっと、かる~い食感 「クリームコロン」が “パリふわ”に進化 江崎グリコ パリふわクリームコロンミルク 実食レビュー

2016年3月8日に新発売されたのが

江崎グリコ  パリふわクリームコロン ミルク

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発売45周年を迎えたロングセラー商品「クリームコロン」において、クリームとワッフルのおいしさを進化させた新商品



本商品はクリームの原料・配合の変更や、クリームに含まれる空気の量を増やすことで、口どけ良くふわっとしたクリームに仕上げました。またクリームを包むワッフルを更にパリッとした食感に仕上げることで、ふんわりとしたクリームとのメリハリある食感が楽しめます。

パッケージデザインも、爽やかな水色と落ち着いた赤をベースに、製品特長の“パリふわ”の文字とワッフルの画像を印象付けるデザインへ刷新しました。



パリふわクリームコロンミルクの中身はこんな感じ

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まずはファーストインプレッション
コロンがパリパリでふわふわですわ


かる〜い食感が癖になりそうでございます

是非お試し下さいませ☆~(ゝ。∂)

★7

パリふわクリームコロンミルク
317キロカロリー