肉•魚粉がからむ濃厚旨辛醤油ダレ!「明星 麺屋こころ監修 台湾まぜそば 大盛」実食レビュー
2016年5月2日に新発売されたのが
「明星 麺屋こころ監修 台湾まぜそば 大盛」
いわゆる名古屋名物を 台湾まぜそばを
首都圏に広めたお店なのか
個人的に台湾まぜそばといえば麺屋はなびなんですが 店主は麺屋はなびで修行後に東京で麺屋こころをオープンさせたとのこと
中身はこんな感じ
130グラムの極太麺
かやくはあとのせ
熱湯5分
濃厚醤油ダレイン
あとのせかやくかけて完成
いただきますからのファーストインプレッション
辛いけどうまい
濃厚醤油ダレが美味しゅうございます
やはり麺屋はなびテーストですわ
しっかりとした食べ応えのある極太麺
カツオだしを効かせた濃厚な醤油だれに
ピリッと辛いチキンとオニオンのオイルを合わせたソース
かやくは味付肉そぼろ、ネギ、ニラ、ガーリック、チリ、魚粉、キザミノリの組み合わせ
これは癖になりそうでございます
是非お試し下さいませ☆~(ゝ。∂)
★8
明星 麺屋こころ監修 台湾まぜそば 大盛
225円
225円