新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

Pasco 桃とチーズのデニッシュ 実食レポート

今回紹介する新商品は

Pasco 桃とチーズのデニッシュ

f:id:mizzn60:20160603114514j:plain

2016年5月1日に新発売された商品
桃ジャム ダイスチーズ 白ワインビネガー 
黒コショウを混ぜ合わせてデニッシュ生地にトッピングして焼き上げました

中身はこんな感じ

f:id:mizzn60:20160603114524j:plain


横から

f:id:mizzn60:20160603114527j:plain


さっそくいただきますからの実食レビュー


f:id:mizzn60:20160603114538j:plain


先ず桃のジャムが美味しいですわ

そのあとにやってくるチーズ塩気と

ビネガーの酸味が絡み合って

ええ感じですわ


是非お試し下さいませ☆~(ゝ。∂)

★7