読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

Pasco 濃厚テリーヌミルク 食べてみました

今回紹介する新商品はこちら

 

Pasco 濃厚テリーヌミルク

f:id:mizzn60:20160710073012j:image

 

ホワイトチョコレートと北海道牛乳をたっぷり練りこんだホワイトチョコレートを練りこみ北海道牛乳を加えた、濃厚な味わいでしっとりとした食感が特徴のケーキです。牛乳の濃厚な味わいを出すため「まおいの里牛乳」(※)を使用しています。また、冷やすと一層おいしく濃厚なミルクアイスのような味わいをお楽しみいただけます。切れ目が入っており、簡単に4つに分けることができます。

※「まおいの里牛乳」について
 北海道のサツラク農協組合の中でも遺伝子組み換えをしていない飼料で乳牛を育てている10戸(2015年8月25日時点)の酪農家の方が作っている生乳のみを使用している牛乳で、流通量が限られており、主に通販と一部の量販店のみでしか扱われていません。 

 

2016年7月1日新発売

 

濃厚テリーヌミルク中味はこんな感じ

f:id:mizzn60:20160710073200j:image

 

切れてるのは珍しいですよね

いただきますからの実食レビュー

 

f:id:mizzn60:20160710073307j:image 

しっとりしてて美味しゅうございます

確かにミルキーテーストで冷やしても美味しいと思われます

 

チョコレートの方も試してみますか

是非お試し下さいませ☆~(ゝ。∂)

 

★8