新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

セブンイレブン シフォンケーキ(白バラ牛乳使用)食べてみました

今回紹介する新商品は

2016年7月12日新発売

 

セブンイレブン シフォンケーキ(白バラ牛乳使用)
f:id:mizzn60:20160718211519j:image

93円(税込100円)

近畿限定


白バラ牛乳を使用したシフォンケーキです。コクと風味のよい白バラ牛乳を使用することで、程よい甘味と、口どけのよい食感に仕上げました。

またまたと言われそうな白バラ牛乳商品

おそらく好評なんでしょう

 

シフォンケーキ(白バラ牛乳使用)の中味はこんな感じ

 f:id:mizzn60:20160718211613j:image

 

いただきますからのファーストインプレッション

ふわふわしてて美味しゅうございます

 

しっとりしてて口当たり滑らかでええ感じですわ。くぐってみると地方によって使う牛乳が違うようでございます。

 

食べ歩きしてみたいですわ

是非お試し下さいませ☆~(ゝ。∂)

★8