新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

ヤマザキ 秋の味覚 おいものぱん 食べてみました

今回紹介する菓子パンの新商品はこちらです

2016年8月1日発売

 

山崎製パン  秋の味覚 おいものぱん

 

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なめらかなさつまいもあん入り

 

 

原材料

さつまいもあん、小麦粉、糖類、卵、マーガリン、ごま、パン酵母脱脂粉乳、食塩、発酵風味料、植物油脂、発酵種、ソルビット、トレハロース、乳化剤、カロテノイド色素、香料、イーストウッド、加工デンプンなど

 

秋の味覚の代表ということで購入してみました

中味はこんな感じでございます

 

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 芋っぽいですわ

 

食べてみると 芋あんうめー

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少し入ってるエリア小さいけど

きんとん系の餡なので美味しゅうございます。パンが黄色いけどさつまいもの味ではありませんでした。

芋餡が主役のパン

是非お試し下さいませ☆~(ゝ。∂)

★7

 

こっちの方が好きですわ

 

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