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新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

Pasco 信州発 牛乳パン 信州巨峰 食べてみました

今回紹介する敷島製パンの新商品はこちらです

信州発 牛乳パン 期間限定 信州巨峰2016年10月1日発売

信州産牛乳を練りこんだやわらかいパンに巨峰クリームをはさみました

そもそも牛乳パンって信州のご当地パンで平べったいパンにクリームが挟まっているパンだったはず

insyoku.hateblo.jp

敷島製パンがシリーズとして販売しております。 今回はブドウではなく巨峰

◆名称 菓子パン ◆ 原材料名 小麦粉、ぶどうクリーム、糖類、マーガリン、パン酵母、牛乳、ショートニング、加工油脂、食塩、乳等を主要原料とする食品、卵、香料、乳化剤、ソルビトール、酢酸ナトリウム、酸味料、着色料(クチナシ)、イーストフード、増粘多糖類、カゼインナトリウム、PH調整剤、酸化防止剤、ビタミンC、メタリン酸ナトリウム、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)◆エネルギー496キロカロリー

牛乳パン 信州巨峰の中味はこんな感じでございます

ふわふわなパンでおいしゅうございます。生地はミルクテースト。そして中には巨峰の酸味と甘みが楽しめるクリーム。

好感触のクリームで驚きました。ほぼ大型店頭でしかみかけませんが、是非お試しくださいませ☆〜(ゝ。∂) ★8