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新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

濃厚で香り高い渋皮栗あん 神戸屋 マロンドーナツ

神戸屋 マロンドーナツ 食べてみました

2016年10月1日発売に発売された新商品でございます

 

この秋何度目のマロンパンだろうか

 

 

insyoku.hateblo.jp

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「渋皮栗」入りの、香り豊かな栗あんを包みました。食感がうれしい栗粒入り。

 

神戸屋の新商品 目の付け所がヤマザキとあきらかに違うので好きなメーカーでございます。今回は餡が自慢のようでございます。

 

 

詳細情報 ◆名称 ドーナツ ◆栗粒入りマロンあん、小麦粉、ショートニング、ミックス粉(小麦粉、砂糖、食用植物油脂、でん粉、その他)、粉糖、卵、パン酵母、発酵風味料、小麦たん白、ソルビット、加工でんぷん、膨張剤、乳化剤、増粘多糖類、グリシン、香料、保存料(ソルビン酸)、カゼインナトリウム、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC),ビタミンC、酸化ケイ素、(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆、を含む)

 

熱量は338キロカロリー

確か108円だったはず

 

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粉糖で覆われたドーナツでございます。やや小ぶりの印象ですわ。見た目はオイリーな感じのドーナツ

 

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かなりオイリーなドーナツと思ったんですが、実食してみるとそうでもありません。中味は濃厚は渋皮栗餡入り

 

 濃厚で香り高い渋皮栗あんが最高

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 中にはびっちりと濃厚で香り高い渋皮栗あん入り!栗粒も入ってて満足ですわ。アクセントにもなってるし、ねっとりマロンあんが美味しゅうございます

 

栗餡と栗粒がおいしいマロンドーナツでした

是非お試しくださいませ☆〜(ゝ。∂)

 

以上 神戸屋 マロンドーナツの実食レビューでした。

★8