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新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

第一パン しっとり濃密 カマンベール蒸し 食べてみました

和生菓子

今回紹介する菓子パンの新商品はこちらです

 

第一パン カマンベール蒸し

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カマンベールチーズの風味豊かなしっとり濃密な蒸しケーキです。


価格: オープン
2016/11/01 関東・中部・関西・四国地区販売

 

実績と信頼の第一パンしっとり蒸しシリーズの新作 

 

insyoku.hateblo.jp

 

 

insyoku.hateblo.jp

insyoku.hateblo.jp

 

今回はカマンベール

カマンベールチーズの使用率は75パーセント
エネルギー 405キロカロリー


◆名称 和生菓子 ◆原材料名 砂糖、小麦粉、卵、マーガリン、乳化油脂、プロセスチーズ、食塩/酒精、乳化剤、グリシンソルビトール、膨張剤、香料、PH調整剤、ビタミンB1、保存料、リン酸塩、酸化防止剤、糊料、着色料、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)

 

 

中味はこんな感じでございます

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ヤマザキの北海道チーズ蒸しパンっぽい

 

食べてみるとしっとりさてますが濃厚なチーズ味で美味しゅうございます。

 

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甘さは控えめです。ずっしり重みもありますし、チーズも後からじんわり広がる感しで美味しくいただけました。

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是非あなたもご賞味くださいませ☆~(ゝ。∂)

★8