新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

Pasco 冬季限定 とろけるクリームシフォン 食べてみました

2016年11月1日に新発売された敷島製パンの新商品はこちらです

Pasco 冬季限定 とろけるクリームシフォン

しっとりフワフワの別立てシフォン生地にホイップクリームとカスタードホイップクリームを入れました。

西日本エリアで販売

◆原材料名 卵、ホイップケーキ、砂糖、小麦粉、カスタードホイップ、卵加工品、植物油脂、加工油脂、糖化工品、ソルビトールグリセリングリシン、トレハロース、乳化剤、膨張剤、増粘剤、香料、調味料、メタリン酸ナトリウム、セルロース、PH調整剤、安定剤、着色料、ビタミンB1、(原材料の一部に卵、小麦、乳製品、大豆を含む) ◆エネルギー330キロカロリー

Pasco とろけるクリームシフォンの中味はこんな感じです

紙にまかれてて驚く

ホイップクリームとカスタードクリームが入ったシフォンケーキ 開けてると飛びまくる粉砂糖

食べてみるとシフォンケーキはふわふわ

中のクリームはホイップもたっぷりで美味しゅうございま した

是非お試しくださいませ☆~(ゝ。∂) ★8

Pasco 冬季限定 とろけるクリームシフォン 実食レポートでした ごちそうさまでした