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新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

北海道生クリーム200パーセント 三幸製菓 超特濃雪の宿 食べてみました

米菓

2016年11月14日に新発売された商品はこちらです

三幸製菓 超特濃雪の宿

北海道生クリームを例年の特濃150%から超特濃200%にUPし、よりミルク感たっぷりの濃厚な味わいに仕上げました。14枚入(2枚×7袋)です。

150円

派生商品でまくりの雪の宿 久しぶりのノーマルテースト商品

insyoku.hateblo.jp

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◆原材料名 米、砂糖、植物油脂、食塩、脱脂粉乳、ゼラチン、乳糖、乳糖果糖オリゴ糖デキストリン、生クリーム、脱脂濃厚乳、加糖練乳、調味料、香料、植物レシチン ◆エネルギー466キロカロリー

中味はこんな感じでございます

やっぱり味が濃そう

食べてみるとめっちゃ濃厚!あまっじょっぱいというよりもやや甘めなので裏側から食べるとちょうどいい感じ。食べ始めるととまらなくなります。枚数が減るから少しあれですが期間限定なのでお早めにお試しくださいませ☆〜(ゝ。∂)

★8

三幸製菓 超特濃雪の宿 実食レポートでした ごちそうさまでした