新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

神戸屋 濃厚チョコレート 食べてみました

2016年11月1日に新発売された神戸屋の新商品はこちらでございます

 f:id:mizzn60:20161122224820j:image

神戸屋  濃厚チョコレート

 

とろ~りなめらかなチョコクリームととチョコチップ゚入りの濃厚なチョコクリームが詰まったふんわり菓子パン

 

◆原材料名 チョコレートフラワーペースト、小麦粉、ミックス粉(小麦粉、砂糖、ショートニング、その他)、チョコレート、卵、ショートニング、砂糖、マーガリン、加工油脂、パン酵母、食塩、加工でん粉、トレハロース、グリシン、乳化剤、香料、着色料、保存料、増粘多糖類、酸味料、PH調整剤、イーストフード、ビタミンC、酸化防止剤、(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)  ◆エネルギー367キロカロリー

 

中味はこんな感じでこさいます

f:id:mizzn60:20161122224843j:image

 

アンパン的な生地に濃厚なチョコクリームがつまった菓子パン チョコレートがビターであること、かなりねっとりとしているのが気に入りました。

f:id:mizzn60:20161122224858j:image

まあ安っぽい感じの仕上がりなのが残念ですけど、味は満足です。

是非お試しくださいませ☆〜(ゝ。∂)

★8

 

神戸屋 濃厚チョコレート 実食レポートでした ごちそうさまでした