新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

アンデイコ 優しいフロマージュ 北海道産クリームチーズ使用 食べてみました

2016年12月15日頃に新発売された栄屋乳業の新商品がこちらです

 

 

アンデイコ 優しいフロマージュ 北海道産クリームチーズ使用 

f:id:mizzn60:20161222215237j:image

 

チーズケーキ的なプリンの新商品

香料着色料 保存料無添加

恐らくセブンイレブン限定と思われます

 

栄屋乳業といえばシュークリームかプリンで有名でございます

北海道チーズの後継でしょうか?

 

insyoku.hateblo.jp

insyoku.hateblo.jp

insyoku.hateblo.jp

 

 

f:id:mizzn60:20161222215402j:image

商品詳細情報  

◆名称 洋生菓子 ◆原材料名 全卵、クリームチーズ(北海道産51パーセント)、水あめ、植物油脂、砂糖、でんぷん、ホエイパウダー、食塩、濃縮レモン果汁◆内容量95グラム◆エネルギー270キロカロリー

 

 

アンデイコ 優しいフロマージュ 北海道産クリームチーズ使用」の中味はこんな感じでございます

 

f:id:mizzn60:20161222215309j:image

 

 めちゃくちゃはみ出るくらい入っております。食べてみますとかなり濃厚なフロマージュでございます

 

f:id:mizzn60:20161222215544j:image

 

しっかりなめらかなんですが味は濃厚すぎるチーズケーキで気に入りました。

f:id:mizzn60:20161222220215j:imageごちそうさまでした。是非あなたもお試しくださいませ

 

★8