読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

ヤマザキ たい焼き風パン(つぶあん) 食べてみました

2017年1月1日に新発売された山崎製パンの新商品がこちらでございます

ヤマザキ たい焼き風パン(つぶあん) 

毎年年初の恒例商品だったはず 昨年も紹介しています

insyoku.hateblo.jp

◆原材料名 つぶあん、小麦粉、糖類、卵、ショートニング、パン酵母脱脂粉乳、食塩、発酵風味料、植物油脂、乳化剤、糊料、イーフトフード、V.C、加工でんぷん、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)

たい焼き風パンの中味はこんな感じございます

昨年よりたい焼きか感が増してるのが嬉しい誤算

食べて見るとあんこが濃厚で美味しゅうございます

あんこぎっしりまでいってませんが、ボリュームはあるので無問題かと つぶあん好きにはたまらない仕上がりでおいしくいただけました

ごちそうさまでした。是非お試しくださいませ☆~(ゝ。∂) ★8