読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

パスコ 信州発 牛乳パン いちご食べてみました

いちご 菓子パン 敷島製パン

2017年1月1日に新発売された敷島製パンの新商品がこちらです

 

 

パスコ信州発  牛乳パン いちご

 
f:id:mizzn60:20170108082437j:image

信州産牛乳を練り込んだ柔らかなパンに甘酸っぱいいちごクリームをはさみました

 

 期間限定の牛乳パン
長野では有名とのこと

 

 

 

insyoku.hateblo.jp

insyoku.hateblo.jp

 

牛乳パンいちご商品詳細

◆原材料名 小麦粉、いちごクリーム、糖類、マーガリン、パン酵母、牛乳、ショートニング、加工油脂、食塩、乳等を主要原料とする食品、卵、香料、乳化剤、ソルビトール、酢酸ナトリウム、酸味料、イーストフード、増粘多糖類、着色料、カゼインナトリウム、酸化防止剤、ビタミンC,メタリン酸ナトリウム、(原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む)

◆エネルギー492キロカロリー

 

 

牛乳パンいちご 中味はこんな感じでございます

 


f:id:mizzn60:20170108082458j:image

 

 ボリュームある外観

イチゴクリームが湧き出しております


f:id:mizzn60:20170108082515j:image

食べてみますと爽やかな酸味のイチゴクリームがおいしゅうございます。  


f:id:mizzn60:20170108082534j:image

生地もミルクテーストなんでおいしいんですよね。ごちそうさまでした。

是非お試しくださいませ☆〜(ゝ。∂)

★8