新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

ヤマザキプレミアムスイーツ 期間限定 生どら焼 生チョコクリーム 食べてみました

2017年2月1日に新発売された山崎製パンの新商品がこちらです

 

ヤマザキ プレミアムスイーツ  期間限定 生どら焼 生チョコクリーム

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北海道産生クリームとベルギーチョコを使用したチョコチップ入りのチョコホイップをふんわりとはさみました

 

 

プレミアムスイーツとは厳選した素材を使ったスイーツ

 

ベルギーチョコレート10パーセント使用

 

 

生どら焼 生チョコクリーム 商品詳細◆原材料名 ミックス粉(小麦粉、砂糖、ぶどう糖脱脂粉乳、食塩)、ホイップクリーム、砂糖、卵、チョコフラワーペースト(砂糖、水あめ、ココア、チョコレート(ベルギー)、植物油脂、粉末水あめ、麦芽糖、でんぷん、加糖全粉乳、乳タンパク、洋酒、寒天、食塩、卵粉、小麦粉)、準チョコ(砂糖、植物油脂、ココア、チョコレート(ベルギー)、その他)、生クリーム、水あめ、チョコスプレッド、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、ぶどう糖清酒、蜂蜜、乳化油脂、でんぷん、洋酒、寒天、ソルビット、膨張剤、トレハロース、乳化剤、糊料、グリシン、PH調整剤、加工でんぷん、カラメル色素、ホエイソルト、香料、保存料、グリセリンエステル、酸味料、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)◆エネルギー300キロカロリー

 

久しぶりのヤマザキ プレミアムスイーツ 生どら焼レビュー

 

insyoku.hateblo.jp

 

生どら焼生チョコクリームの中味はこんな感じです

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いい焼き色

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チラッと見れてるチョコクリーム 下の方はとろみのあるチョコソースというダブルなチョコの仕上がりで美味しくいただけました

 

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生どら焼生チョコクリームごちそうさまでした。 是非お試し下さいませ!

★7