新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

神戸屋 たっぷり!カレーたまご 食べてみました

2017年3月1日に新発売された神戸屋のパンの新商品がこちらです

神戸屋 たっぷり!カレーたまご

コクと旨みのカレー&まろやかたまご

今月神戸屋が一押しの商品のようなので購入してみました

神戸屋 たっぷり!カレーたまご ◆原材料名 カレーフィリング(たまねぎ、じゃがいも、にんじん、その他)、小麦粉、タマゴサラダ、砂糖、マーガリン、半固形状ドレッシング、パン酵母、加工油脂、乳等を主要原料とする食品、食塩、パセリ、糊料、酢酸、グリシン、調味料、着色料、香料、PH調整剤、硫酸カリウム、酸味料、加工でん粉、ビタミンC,酸化防止剤、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳、卵、牛、小麦、大豆、鶏、バナナ、豚、りんごを副y無◆エネルギー257キロカロリー

中味はこんな感じです

フォンドボーでコクと旨みを引き出したカレーフィリングにまろやかなたまごサラダが載ったパン

食べてみますと味わい深い辛めの本格的なカレーがまずおいしい! それで甘めのスクランブルエッグ的な甘めの卵が美味しいですわ

進化系カレーパン 神戸屋 たっぷり!カレーたまご 是非一度お試し下さいませ! ★8