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新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

ヤマザキ 薄皮プレミアム 桜風味クリーム&こしあんぱん 食べてみました

2017年3月1日に新発売された山崎製パンの新商品がこちらです

ヤマザキ プレミアム薄皮 桜風味クリーム&こしあんぱん 

国産桜葉の塩漬け入り桜風味クリームと北海道産小豆のこしあんの2つのおいしさを包んだパンです

プレミアム版も定番になりつつありますよね insyoku.hateblo.jp

insyoku.hateblo.jp

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◆名称 菓子パン ◆原材料名 桜葉入りフラワーペースト、こしあん、小麦粉、糖類、卵、ショートニング、パン酵母脱脂粉乳、白こしあん、食塩、発酵風味料、植物油脂、ソルビット、加工でん粉、乳化剤、香料、糊料、保存料、イーストフード、酸味料、着色料、ピロリン酸ナトリウム、V.C、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)◆エネルギー1個118キロカロリー

桜味クリームとこしあんがベストマッチングした薄皮プレミアム版

中味はこんな感じです

桜色の生地にピンク色の桜風味クリームとこしあん

生地が美味しい!やはりプレミアムは少し生地が違うんですね

桜風味クリームということで期待したなかったんですが、これがなかなか濃厚な仕上がり

こしあんもきめ細かい仕上がりで美味しゅうございます

桜クリームのほんのり塩気がこしあんの甘さを引き出していて美味しくいただけました

桜餅テーストな薄皮あんぱん 是非一度お試し下さいませ!

★8