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新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

ヤマザキ ランチパック オムハヤシ風 上野精養軒監修 食べてみました

20173月1日に新発売されたヤマザキ ランチパックの新商品がこちらです

ヤマザキ ランチパック オムハヤシ風 上野精養軒監修 

上野精養軒監修のハヤシソースとたまごフィリングをサンドしました。

今月発売ラッシュを迎えているランチパックの新作

上野精養軒は1872年築地で創業した日本にフランス料理を広めた草分け的なお店 そのお店が監修したということで購入してみました

insyoku.hateblo.jp

insyoku.hateblo.jp

◆原材料名 小麦粉、ハヤシソース、スクランブルエッグ、砂糖混合異性化液糖、マーガリン、パン酵母、食塩、脱脂粉乳、加工でん粉、酢酸、グリシン、トレハロース、調味料、着色料、乳化剤、ぞうねんざい、ピロリン酸、キシロース、PH調整剤、イーストフード、グリセリン脂肪酸エステル、ショ糖エステル、酵素、V.C,(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)◆エネルギー1枚122キロカロリー

とろとろたまごのオムハヤシが最高

中味はこんな感じでございます

少し甘めでコクがあるハヤシソースととろりとしたたまごフィリングが文句なしに相性抜群で美味しゅうございます!

オムハヤシ自体が美味しくてあっという間に食べきってしまいました。これはリピート必至ですね。おそらく温めた方が美味しいと思うのでチャンスあれば軽くトーストしてみるつもりです

ごちそうさまでした 是非一度お試し下さいませ! ★8