読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

Pasco チーズクリームパイ 食べてみました

2017年3月1日に新発売された敷島製パンの新商品がこちらです

 

f:id:mizzn60:20170317231150j:image 

Pasco チーズクリームパイ 

 

自家製のチーズクリーム入り!トーストするとさらにおいしい!
チーズクリーム、砂糖、たまごなどを自社工場で配合してつくった「自家製のチーズクリーム」を、サックリとしたパイ生地で包み焼き上げました。

 

 

パスコ チーズクリームパイ  ◆原材料名小麦粉、マーガリン、チーズクリーム、チーズフラワーペースト、砂糖、ショートニング、卵、乳等を主要原料とする食品、食塩、濃縮還元レモン果汁、洋酒、加工油脂、増粘剤、加工でんぷん、乳化剤、香料、PH調整剤、酢酸ナトリウム、調味料、保存料、ポリリン酸ナトリウム、酸化防止剤、着色料、酸味料、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)◆栄養成分表示 エネルギー535キロカロリー たんぱく質6.4グラム 脂質36.8グラム 炭水化物44.6グラム 食塩相当量1.5グラム

 

中味はこんな感じでございます

 

f:id:mizzn60:20170317231254j:image

 本格的なパイなんですね

チーズクリームは甘くなくて卵などのテーストもあるおかずで的な仕上がり サクサクパイとも良く合ってます

 

f:id:mizzn60:20170317231321j:image

 

やはりパイが主役なんですね

 

f:id:mizzn60:20170317231337j:image

 

あたためるとさらに美味しいと思いました。ごちそうさまでした 

 

パスコ チーズクリームパイ 是非一度お試し下さいませ

★4 味4 チーズ4 リピート4