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新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

ヤマザキ 胡麻ときな粉クリームのパン 食べてみました

2017年3月1日に新発売されたヤマザキパンの新商品がこちらです

 

 

ヤマザキ 胡麻ときな粉クリームのパン

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きな粉と胡麻の豊かな風味 

白あんをサンドした和テイストとソフトなフランスパン

 

 

ヤマザキ 胡麻ときな粉クリームのパン◇原材料名 小麦粉、きな粉クリーム、白こしあん、ゴマ、糖類、ショートニング、ファストスプレッド、パン酵母、食塩、脱脂粉乳麦芽エキス、発酵風味料、加工でんぷん、乳化剤、イーストフード、香料、グリシン、V.C、酵素、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、ゴマ、大豆を含む)

 

中味はこんな感じでした

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裏側 

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食べてみますとフランスパンはもそもそしてるさっくりではない生地   胡麻のプチプチが心地いいですが

 

主役はきな粉よりも白あん

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クリームかややアブラギッシュ あんこ好きだから無問題ですがきな粉は主役ではなさそう きな粉の風味があって味わいはダントツですけどね

 

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あんこ好きなら押さえておくべきかと

 

ごちそうさまでした 是非一度お試し下さいませ

★3 味3 あんこ4 リピート3

 

 

 

 

 

◇栄養成分表示 エネルギー292キロカロリー たんぱく質7.3グラム 脂質10.1グラム 炭水化物43.0グラム ナトリウム239ミリグラム

 

 

中味はこんな感じでした