読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

山崎製パン ふわふわワッフルサンド 神戸ワイン 食べてみました

2017年4月1日頃に新発売された山崎製パンの新商品がこちらです

 
 

山崎製パン ふわふわワッフルサンド 神戸ワイン 

 f:id:mizzn60:20170403083349j:image
神戸ワイン入りゼリーとホイップクリームをサンドしました
 
神戸港開港150周年ということで発売のようでございます 神戸ワインって神戸市神戸市農業公園で作ってるワインでございます
 
【原材料名】卵、ホイップクリーム、砂糖、小麦粉、ワインゼリー、油脂加工品、蜂蜜、乳化油脂、生クリーム、でんぷん、ゼラチン、寒天、トレハロース、膨張剤、乳化剤、糊料、香料、加工でんぷん、リン酸塩、酸味料、着色料、PH調整剤、V.C、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆、ゼラチンを含む)【栄養成分表示】 エネルギー249キロカロリー たんぱく質3.7グラム 脂質13.3グラム 炭水化物28.5グラム ナトリウム110ミリグラム
 
中味はこんな感じです
 
f:id:mizzn60:20170403083448j:image
 
 ふわふわスフレに寄ったワッフルですね
 
 
f:id:mizzn60:20170403083518j:image
苺みたいに見えますけど神戸ワイン入りゼリー
食べてみると香り程度 ホイップクリームがふわふわでおいしゅうございます。
 
f:id:mizzn60:20170403083534j:image
 
甘味も強めでおいしくいただけました 
ごちそうさまでした 是非一度お試しくださいませ!
★3 味3 ワイン3 リピート3