新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

ヤマザキ シューアラモード 十勝産小豆のあん&ホイップ 食べてみました

 2017年4月1日に新発売された山崎製パンの新商品のパンはこちらでございます

 

ヤマザキ シューアラモード 十勝産小豆のあん&ホイップ 

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 シューとあんの素敵な出会い 
十勝産小豆のあん&ホイップをシュー生地で包みました  

 

 シュークリームのようなパンということだったはず ただ生地があんまりなんですよね

今回はあんこということだけで購入

 

insyoku.hateblo.jp

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◆原材料名  つぶあん、小麦粉、ミルククリーム、卵、糖類、ファットスプレッド、マーガリン、発酵風味料、でんぷん、パン酵母、小麦繊維、食塩、植物性たんぱく、植物油脂、ソルビット、乳化剤、加工でんぷん、香料、グリシン、リン酸塩、膨張剤、PH調整剤、セルロース、増粘多糖類、イーストフード、カゼインナトリウム、V.C、酸化防止剤、着色料、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)

 

ヤマザキ シューアラモード 十勝産小豆のあん&ホイップ 中味はこんな感じです

 

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生地がある意味無骨で シューっぽくないのがね

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中味が多いと幸せなんですけど

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中味のクリームがいつも素敵な組み合わせなんですが、こんな風に偏りがち 

 

今回もいつものシューアラモードでした そろそろリニューアルして欲しいんですが

 

ごちそうさまでした 一度お試し下さいませ

 

★2 味3  クリーム3 リピート2 

 

【栄養成分表示】エネルギー398キロカロリー たんぱく質9.1グラム 脂質16.4グラム 炭水化物53.4グラム ナトリウム223ミリグラム 

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