新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

山崎製パン 薄皮白桃ゼリー入り 白桃クリームパン 食べてみました

2017年6月1日に新発売されたヤマザキパンの新商品がこちらでございます

 

山崎製パン  薄皮白桃ゼリー入り白桃クリームパン

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山梨県産の白ももを使用した白桃ゼリー入りクリームを包みました。甘くてフルーティーな味わいをお楽しみいただけます。

 久しぶりの薄皮シリーズのレビューになります。桃のパンということが気になって購入

 

◆栄養成分表示 1袋あたり エネルギー485キロカロリー たんぱく質83.5グラム 脂質13.0グラム 炭水化物.84グラム ナトリウム180ミリグラム  

 

 

中味はこんな感じでございます

 

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いつものビジュアルですよね

食べてみますと

 

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桃の

クリームが美味しゅうございます!甘みある桃の味わいが素敵な仕上がり。

 

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ゼリーがクリームの中に入ってあるのですが、アクセントになってるのと果実の切り身的なテーストになっていて美味しくいただけました。

 

 

山崎製パン 薄皮白桃ゼリー入り白桃クリームパン ごちそうさまでした。是非お試し下さいませ!

 

★3 白桃4 甘さ3 リピート3