新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

サンラヴィアンの白桃シュークリーム 食べてみました

2017年6月1日に新発売されたサンラヴィアンのスイーツ新商品がこちらでございます。

 

 

サンラヴィアンの白桃シュークリーム
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 110円

 

 

甘くて、ジューシー!岡山県産白桃使用

岡山県産清水白桃ピューレを使用した優しい白桃の甘みが特徴の白桃ホイップクリームと、六甲山麓牛乳を使用した自社製カスタードの2種類のクリームを、柔らかいシューパフで包みました。みずみずしい白桃を感じさせるシュークリームです。

 

 サンラヴィアンは地域の果実を使う個性的な商品が多いので見つけると購入しております

 

insyoku.hateblo.jp

 

 

insyoku.hateblo.jp

 

 

◆栄養成分表示 1個あたり エネルギー178キロカロリー たんぱく質2.6グラム 脂質12.6グラム 炭水化物13.6グラム   食塩相当量0.13グラム

 

 

サンラヴィアンの白桃シュークリームの中味はこんな感じでございます

 

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やわらか系の薄皮ですよね。

 食べてみますと桃祭りという感じ。白桃をつかったホイップクリームが酸味と甘味が融合したかなりの桃味で美味しゅうございます。

 

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空洞あるけどここのシュークリームはこういう感じなので無問題。やっぱりカスタード入りのダブルクリームが一番おいしいということを再認識しております。

 

サンラヴィアンの白桃シュークリーム ごちそうさまでした。是非お試しくださいませ!

★3 桃4 皮3 リピート3