新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

Pasco ストロベリーチーズケーキサンド 食べてみました

2017年7月1日に新発売された敷島製パンの新商品がこちらでございます。

 

Pasco ストロベリーチーズケーキサンド 

 

 f:id:mizzn60:20170706002335j:image

人気のアイスクリームをイメージしました
もっちりとした生地に、ストロベリージャムとチーズケーキ風ホイップクリームをはさみました。ストロベリーチーズケーキのアイスクリームをイメージしました。2個入りです。
冷やすとよりおいしくお召し上がりいただけます。


:関東、中部、近畿、中国、四国地区で販売

 118円で購入

パスコのパンケーキってブランド化されてるようにおもってます

 

insyoku.hateblo.jp

 

 

insyoku.hateblo.jp

 

 

◆栄養成分表示 熱量178キロカロリー タンパク質3.8グラム 脂質1.5グラム 炭水化物36.5グラム ナトリウム590ミリグラム

 

 

 

Pasco ストロベリーチーズケーキサンド 中味はこんな感じでございます

 

f:id:mizzn60:20170706002453j:image

 

いわゆるパンケーキサンドだったのか

 

いただきますからのファーストインプレッション

 

もちもち生地が楽しめるストロベリーチーズケーキサンド

 

パスコのパンケーキっていつももちもちで美味しいわけですが、今回もそれが健在

 

もちもちパンケーキの間にはストロベリージャムとチーズケーキ風ホイップクリーム

 

f:id:mizzn60:20170706002703j:image

 

 あんまりアイスクリーム感がないですわ。冷やさなくてもチーズクリームは美味しいけどやっぱりこれは冷やすべきでしたね。

 

f:id:mizzn60:20170706002758j:image

 

ごちそうさまでした。是非お試し下さいませ

★3 チーズケーキ3 生地3 リピート3