新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

ヤマザキ 十勝産小豆のつぶあんコッペパン つぶあん&マーガリン 食べてみました

 2017年10月1日に新発売されたヤマザキの新商品がこちらでございます。

 

ヤマザキ 十勝産小豆のつぶあんコッペパン つぶあん&マーガリン 

 

 

f:id:mizzn60:20171013234902j:image

 

 

ふっくらやわらかコッペパン
ふっくらやわらかなパンで十勝産小豆の風味豊かな味わいのつぶあんと発酵バター入りマーガリンをサンドしました。

 

 

栄養成分表示 1個あたり エネルギー396 キロカロリー タンパク質8.0グラム  脂質 17.6グラム  炭水化物 51.5グラム ナトリウム340ミリグラム 食塩相当量0.3グラム 

 

 

ヤマザキ 十勝産小豆のつぶあんコッペパン つぶあん&マーガリン  中味はこんな感じでございます。

 f:id:mizzn60:20171013234920j:image

 

小ぶりのコッペパンですよね。白パンっぽいですね。

 

 

食べてみますと

 

つぶあんの甘さを引き立てるふっくらマーガリンコッペパン

 f:id:mizzn60:20171013234937j:image

コッペパンはふっくらとした生地。ジューシーなつぶあんがマーガリンの塩気でさらに甘くなるシステム方式で美味しくいただけました。

 

 f:id:mizzn60:20171013234950j:image

ヤマザキ 十勝産小豆のつぶあんコッペパン つぶあん&マーガリン ごちそうさまでした。是非一度お試しくださいませ☆~(ゝ。∂)

 

 

 

★4 あんこ4 生地4 リピート3

 

f:id:mizzn60:20171013234824j:plain