新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

サンヨー食品 サッポロ一番 創味のつゆ使用 きつねうどん 食べてみた感想

2017年12月04日に新発売されたサッポロ一番カップ麺の新商品がこちらでございます。

 

サンヨー食品 サッポロ一番 創味のつゆ使用 きつねうどん

 

f:id:mizzn60:20171208074033j:image 

永年愛され続けるロングセラー商品「創味のつゆ」をベースとして、和風カップ麺メニューにアレンジしたコラボレーション商品です。鰹節、鯖節、煮干しの出汁がきいた「創味のつゆ」を粉末化したものをベースに風味豊かなつゆに仕上げ、七味唐辛子をアクセントに味を調えました。麺は表面につるみがあり、もっちりとした食べごたえのある、つゆの絡みがよいうどんです。具材は味付油揚げ、かき卵、かまぼこ、ねぎの組み合わせです。

希望小売価格 180円

 

詳しくはこちらでございます。

 

無断転載パクリサイト対策のために徐々に新サイトに移行中でございます。
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

 

 

 

インスタグラム@newmog

@newmog • Instagram photos and videos

 

ツイッター @newmog 
https://twitter.com/newmog/