新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

麺へのこだわりを追究したノンフライカップ麺  マルちゃん 麺づくり 濃厚豚骨(2015年9月28日)

2015年9月28日(月) に新発売されたのが

マルちゃん 麺づくり 濃厚豚骨

マルちゃん 麺づくり 濃厚豚骨は

めん: 歯切れの良い極細ノンフライ麺。

スープは豚骨の旨味をベースに、ガーリックやごま油の風味を利かせた、 濃厚な豚骨味。

具材: 焼豚、いりごま、きくらげ、ねぎ。

中身はこんな感じ

チャーシューがええ感じ

これで完成

なんかめちゃ濃厚ですやん(当然

食べてみると びっくりするくらい濃厚な豚骨やわ

マルちゃんの濃厚とろ豚骨と かぶってる疑惑はありますけど 元祖はこちらですから

西日本限定発売 マルちゃん正麺 カップ 濃厚とろ豚骨 食べてみた感想(2015年10月6日発売) - 新商品をひたすら食べて紹介していくだけのブログ

こちらもなかなか濃厚ですよ

豚骨好きならオススメですわ

是非お試しくださいませ

★8