麺へのこだわりを追究したノンフライカップ麺 マルちゃん 麺づくり 濃厚豚骨(2015年9月28日)
2015年9月28日(月) に新発売されたのが
マルちゃん 麺づくり 濃厚豚骨
マルちゃん 麺づくり 濃厚豚骨は
めん: 歯切れの良い極細ノンフライ麺。
スープは豚骨の旨味をベースに、ガーリックやごま油の風味を利かせた、 濃厚な豚骨味。
具材: 焼豚、いりごま、きくらげ、ねぎ。
中身はこんな感じ
チャーシューがええ感じ
これで完成
なんかめちゃ濃厚ですやん(当然
食べてみると びっくりするくらい濃厚な豚骨やわ
マルちゃんの濃厚とろ豚骨と かぶってる疑惑はありますけど 元祖はこちらですから
西日本限定発売 マルちゃん正麺 カップ 濃厚とろ豚骨 食べてみた感想(2015年10月6日発売) - 新商品をひたすら食べて紹介していくだけのブログ
こちらもなかなか濃厚ですよ
豚骨好きならオススメですわ
是非お試しくださいませ
★8