新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

セブンイレブン 地域の名店シリーズ 京都 新福菜館本店 実食レビュー

2016年2月に新発売されたのが

セブンイレブン 地域の名店シリーズ
京都 新福菜館 本店


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創業70余年の伝統が作り上げた
香り高き漆黒の醤油スープ


製造は明星

新福菜館本店の
中身はこんな感じ

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チャーシューとあとのせかやくと
液体スープ

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熱湯5分後液体スープイン

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これが漆黒の醤油スープ


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あとのせかやく入れて完成



では新福菜館本店のファーストインプレッション


濃厚醤油が美味しゅうございます


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太麺との絡みも素敵でございます

見た目ほど味は濃くないというのは

本物の新福菜館と同じかと


食べ応えあるチャーシューが

魅力的でございました


醤油好きならオススメできるラーメンでございました

是非お試しくださいませ☆~(ゝ。∂)


★8

セブンイレブン 地域の名店  新福菜館本店

416キロカロリー