オイルで揚げずにオイルをかけて仕上げるポテチ コイケヤ「Pototto+(ポトットプラス)」 アボカドオイル&アボカド&チーズ味 実食レビュー 2016年2月22日発売
2016年2月22日にコンビニ限定で先行販売
2016年2月29日に一般ルートで販売するのが
コイケヤ「Pototto+(ポトットプラス)
オイルで揚げずにかけて仕上げるポテト
想定価格150円
ポトットプラスは、オイルでかけて仕上げるポテトチップスの新しい楽しみ方です。油で揚げずに仕上げたのでオイルをかけても従来のポテトチップスに比べて油分を55パーセントカット。1カップあたり120キロカロリー
アボカドオイル アボカドオイル&チーズ味は
アボカドとチーズのまろやかな味わいがくせになる濃厚なおいしさです。
カリッとした食感をお楽しみください。
ポトットプラス中身はこんな感じ
ます油入れずに食べてみます
アボガドのポテトチップスで美味しい
油がないのが新鮮な感覚でした
そして油入れてシェイク
こ
シャカシャカシェイク後
第一印象はヘルシー
ます脂っこくないの
あげた後のような
新鮮な感覚はありますわ
サラダ味のような意識高い系のポテトチップス
おいしゅうございました
是非お試しくださいませ☆〜(ゝ。∂)
★9