新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

セブンイレブン サッポロ一番 京都の名店 桃花春 店主のこだわり醤油味 実食レポート

今回紹介するのは2016年4月下旬に発売された

 
セブンイレブン サッポロ一番 京都の名店 桃花春 店主のこだわり醤油味 

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京都市右京区にある桃花春(とうかしゅん)の店主監修カップ麺
にんにくの風味と豚脂のコクが癖になる一杯
 
セブンイレブン関西出店20周年を記念して関西全域で発売された
京都地区限定商品

 

加藤屋と和海と同じパターンでございます 


insyoku.hateblo.jp

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中身はこんな感じ

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熱湯3分 仕上げの小袋入れて完成
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いただきますからの実食レビュー

背脂が効いてますわ

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にんにくの風味と醤油味のスープが

主役のラーメンでございます

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もう少しこってりしてる方がええんですが

食べたことないからなんとも言えません


是非お試し下さいませ☆~(ゝ。∂)

★7