新商品をひたすら食べて紹介するブログ

騒がれた新商品もいつかは店頭から消えていきます 新しいもの好きの自分が食べた新商品を後世に記録として遺していくための実食レポート忘備録

サッポロ一番 肉油そば 薫るわさび和風醤油味 食べてみました

今回紹介する新商品はこち

 

サッポロ一番  肉油そば 薫るわさび和風醤油味

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2016年6月27日発売


肉ダイス&肉そぼろの大盛りW肉具材のボリューム感ある油そばです。ポークのうまみに、にんにく、玉ねぎでコクを出し、胡椒で味を引き締めた、わさびがツンと香る油そばのたれです。張りがあり、しっかりとしたコシのある太麺が“たれ”とよく絡みます。具材はW肉具材の他、キャベツを組合せました。

 

わさび系の油そばって珍しいと思って購入

 

中味はこんな感じ

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かやくインタイプ

 熱湯4分後

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美味しそうな太麺

液体ソースイン

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油そば 薫るわさび和風醤油味

いただきますからの実食レポート

 

醤油の油そばって新鮮ですわ

匂いからわさびテーストあったんですが、食べてみるとやはりかなりのわさびテーストで、醤油とよく合っており美味しゅうございます

ツンとくる油そば気に入りました

ソースのコクもいい感じでした

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有名店じゃなくてもいける新感覚油って

是非お試し下さいませ☆~(ゝ。∂)

★8